市委第四督查组对市人防办“扶贫领域监督执纪问责”“三纠三促”“治转提”工作开展专项督查
2017-10-10 来源:

市委第四督查组对市人防办

“扶贫领域监督执纪问责”“三纠三促”

“治转提”工作开展专项督查

8月16日下午,市委“扶贫领域监督执纪问责”“三纠三促”“治转提”工作专项督查第四督查组由组长欧阳波同志带队一行四人,对我办三项工作责任落实和工作情况进行了专项督查。

我办党组成员、副主任张宗辉同志从三个方面做了情况汇报。一是认真抓好“双联”工作,落实精准扶贫精准脱贫主体责任;二是严肃认真开展“三纠三促”专项行动,抓好问题查摆和整改落实;三是扎实开展“治转提”专项行动,促进作风建设取得实效。

督查组通过听取汇报、查阅资料、个别座谈等多种形式,对我办2017年“双联”扶贫主体责任落实情况,“三纠三促”、“治转提”专项行动开展及整改落实情况有了比较全面地掌握了解,督查组对我办三项工作落实情况给予了肯定。通过此次督查,既总结了工作,认识了不足,又理清了下一步工作思路和重点,对做好下一步工作起到了促进和推动作用,我办将在今后工作中认真改进不足,强化责任,抓好贯彻落实和问题整改工作,确保三项工作顺利完成并取得实效。(秘书处  王婉霞)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统