您现在的位置:
首页
>党建专题>机关党建
机关第二党支部认真组织召开第三季度组织生活会
2017-10-09 来源:

9月26日下午,机关第二党支部在市人防地面应急指挥中心组织召开第三季度组织生活会,会议由支部书记冯兵义同志主持,支部全体在兰党员参加会议。

会上,冯兵义同志带头进行了自我剖析,结合党员标准和工作职责,严格对照检查,深入查摆问题,认真开展批评和自我批评,明确了整改措施和今后努力方向。张根文、曹毅舟、郭东桂三名同志紧密联系工作实际,结合征求到的意见建议,做了深入细致 的书面交流发言。支部其它党员同志也逐一进行了交流发言,大家敞开心扉,自我批评毫不遮掩,相互批评“直击要害”、辣味十足,针对存在的问题和不足,相互坦诚交流,座谈气氛庄重热烈,程序严谨细致。

冯兵义同志要求:支部全体党员要以本次组织生活会为契机,全面开展问题查摆落实,要针对征求到的意见建议制定个人问题整改清单,并撰写问题整改承诺书,切实做到即知即改、立行立改、全面整改。

对照检查交流结束后,张根文、曹毅舟两名同志就近期阅读《习近平的七年知青岁月》一书谈了各自的心得体会,大家纷纷表示,要深入学习习近平总书记爱民为民的情怀、勤奋好学的精神、艰苦奋斗的品质、苦干实干的作风,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还传达学习了市委有关文件精神。

(机关第二党支部   王小明)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统