您现在的位置:
首页
>工作动态>图片新闻
兰州市人防办召开“719”工程

第一次工地例会
2017-11-20 来源:

兰州市人防办召开“719”工程第一次工地例会

 

111日下午,兰州市人防办“719”工程第一次工地例会在项目部会议室隆重举行。会议由办党组书记、主任李更生主持,甘肃陇原工程建设监理有限责任公司总经理杨建武、浙江省隧道工程公司副总经理吴义出席会议,市人防办、监理单位、施工单位的管理人员共30余人列席会议。

李更生主任代表市人防办向施工单位和监理单位介绍了市人防办甲方授权代表张宗辉副主任,并介绍了基建办主要领导和现场派驻人员情况;张宗辉副主任代表市人防办向监理单位总监正式授权,向施工单位宣读了监理内容和监理权限;基建办卫俊主任介绍了建设单位施工准备情况。

甘肃陇原工程建设监理有限责任公司总经理杨建武代表监理单位介绍了现场监理的组织机构、监理规划主要内容,并向施工单位作了监理交底。浙江省隧道工程公司副总经理吴义代表施工单位介绍了现场施工的组织机构和准备情况,并作了表态发言。

李更生主任在总结讲话中指出:一要认清形势、明确目标,高标准要求,高水平施工。特别是“冬防”期间,严格执行兰州市大气污染防治工作规定,落实建筑工地“6100%”,全力以赴,共筑精品。二要周密安排,狠抓落实。施工单位要根据工程进度需要及时配置各类机械、设备和人员,加强安全产生宣传教育,确保工程完成年度目标。三要密切配合,搞好团结。基建办要做好建设、施工、监理三方的管理和协调工作,严格执行各类工程管理制度,不断总结管理经验,完善相关制度办法。四要把好廉洁关,打造阳光工程。各单位要在确保工程质量和进度的同时抓好党风廉政建设,加强权力的监督和制约,防止腐败滋生。

(指挥通信处  王小明)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统