您现在的位置:
首页
>工作动态>图片新闻
市人防办深入帮扶村永登县道顺村宣讲党的十九大精神
2017-11-27 来源:

市人防办深入帮扶村永登县道顺村

宣讲党的十九大精神

 

1122日,市人防办党组书记、主任李更生一行深入永登县道顺村对党员村民宣讲党的十九大精神,把十九大的好声音传给大山里的党员群众,将党的好政策送到贫困村所有乡亲的心坎里。

李更生主任的宣讲重点围绕脱贫攻坚、优先发展教育、社会保障、生态系统保护等与三农最密切的政策,以及承包地三权分置制度、土地承包期再延长三十年、普及高中阶段教育等群众最关心的问题,用接地气的语言,结合身边事、身边人,做了通俗易懂、入心入脑的宣传讲解,讲到了贫困村民的心坎里,解开了乡亲思想上的疙瘩。

十九大报告中提到实施乡村振兴战略,内容非常全面,涉及农村基础设施建设、集体经济等方面,以后农民的日子会越过越美好!李更生主任围绕农民感兴趣的话题,向大家宣讲了党的十九大报告提出的有关农业农村发展的新政策。

在向道顺村党员宣讲党的十九大精神后,李更生主任一行又赶往道顺村牡丹种植项目劳务用工务工费发放现场,详细了解务工费发放进展情况。当看到群众满面笑容、秩序井然的领取着劳动报酬时,李更生主任强调我办的扶贫攻坚工作要继续坚持正确的工作导向,积极引导村两委按照十九大报告注重扶贫同扶志、扶智相结合的要求,加大产业扶贫力度,加强思想引导,激发内生动力,调动积极性,带领村民脱真贫、真脱贫,让党的十九大精神在道顺村落地生根、转化为村民的美好生活。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统