您现在的位置:
首页
>工作动态>图片新闻
省人防办来我市宣讲十九大精神考核兰州人防工作
2017-12-20 来源:

省人防办来我市宣讲十九大精神考核兰州人防工作

    1218日,省人防办党组书记、主任周应军一行考核组在省公安厅副厅长、市政府副市长肖春,兰州警备区司令员王全兴,市政府副秘书长岳永宁的陪同下来,来我市宣讲十九大精神,考核兰州人防工作。考核组深入现场,先后检查了甘肃省商会大厦人防工程和皋兰路詹家拐子人防宣传教育进社区工作,召开了宣讲十九大精神2017年人防建设目标责任书考核汇报会,听取了兰州市人防工作情况汇报。

省人防办主任周应军结合全省人防工作实际从为什么?是什么?干什么?对十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想进行了宣讲,同时对兰州市2017年人防工作所取得成绩给予了充分肯定。一是市领导高度重视人防工作。二是人防改革创新成效显著。三是人防项目建设突破瓶颈。四是人防信息化水平不断提高。五是专项规划引领作用凸显。六是人防结建政策有效落实。七是人防训练演练扎实开展。八是人防法规宣传广泛开展。考核组要求,当前和今后一个时期,兰州市人防工作要坚持问题导向,瞄准新目标,制定具体方案措施,再接再厉,奋力作为,不断再上新台阶。市政府副市长肖春要求,全市人防系统要认真学习贯彻党的十九大精神,认真谋明年人防工作,站在更高的起点推进人防事业发展,发挥好省会城市模范、典范、示范引领作用。(兰州市人防办  赵夜明 文  祁顺天 摄影)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统