您现在的位置:
首页
>工作动态>工作快讯
市人防办做好迎接2017年上半年依法行政工作中期督查准备工作
2017-07-17 来源:

市人防办做好迎接2017年上半年

依法行政工作中期督查准备工作

近期,兰州市依法行政工作领导小组将按照《兰州市2017年依法行政工作要点》及依法行政目标考核标准,对全市上半年依法行政工作进行督查 。这次依法行政目标任务半年督导采取实地督导和上报要件材料相结合的方式进行,实地督导时,市委常委、副市长吴险峰现场参加。我办于7月5日根据市法制法办要求上报了八个方面的要件材料,做好了迎接兰州市依法行政工作领导小组来我办督查的准备工作。

今年年初我办制定下发了兰州市人民防空办公室2017年依法行政工作安排意见》(兰人防办发〔2017〕29号),对全市依法行政基本目标、主要工作、保障措施等进行了安排部署。围绕人防建设的目标任务,坚持从实际出发,不断增强法治思维,加快法治方式方法转变,努力推进法治型机关建设,通过全市人防工作人员的不懈努力,行政执法人员依法行政的思想观念牢固,法治意识显著增强,行政执法人员学法、懂法、用法的综合能力素质明显提高,人防执法行为进一步规范,执法效率和质量进一步提高,上半年依法行政工作目标基本实现。(法宣处 祁顺天)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统