工作快讯
友情链接
兰州市人防指挥信息保障中心召开创建文明城市包抓社区网格组工作会议

兰州市人防指挥信息保障中心

召开创建文明城市包抓社区网格组工作会议

2017年6月26日上午,市人防指挥信息保障中心在二楼指挥所大厅召开创建文明城市第二次推进会。

会上,中心主任李杰听取了包抓网格七个组长近期工作的汇报,主要存在以下几点问题:一是南面滩社区网格划分不明确,无专职网格员;二是宣传氛围不浓,社区缺乏创建文明城市资料,宣传栏、标语制作较少,临街商铺未张贴创建文明卫生城市标语;三是社区群众对创建文明卫生城市知晓率不高;四是社区缺乏经费很难开展工作;五是社区区域环境卫生较差,有乱堆乱放现象;六是小区临街商铺门前三包责任落实不到位,有张贴小广告现象。

随后,李杰同志部署下一步包抓社区网格工作具体要求,每周五下午一点到五点统一前往各自网格包抓点,对发现的问题要及时归纳总结、填写反馈表并整理相关影像资料。由社区主任或网格员签字确认汇总再上报市办。(信息保障中心 程曦)



浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统