您现在的位置:
首页
>工作动态>图片新闻
兰州市人防办举办全市“9.18”防空警报试鸣宣传日活动
2017-09-25 来源:

      9月18日,兰州市人防办在五泉山广场举办全市“9.18”防空警报试鸣宣传日活动。旨在告诉人们,铭记历史,不忘国耻,珍爱和平,开创未来。今年宣传活动的主题是“坚持人民防空为人民铸就坚不可摧的护民之盾”。通过展示人防通信警报车辆装备、人防知识宣传图板、散发防空防灾宣传资料、提供人防法律政策咨询等形式,向公众宣传正确识别防空警报信号,人民防空基本知识和防空防灾技能等,增强公众的国防观念和防空防灾意识。

     省人防办主任周应军、兰州警备区司令员王全兴、市人大副主任席飞跃、市政府副市长肖春、市政协副主席王璇参加了上述活动。宣传日当天,结合“9.18”防空警报试鸣,八个县区组织辖区部分小学、初级中学开展了防空袭和防灾应急演练活动。

          

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统