兰州市人民防空办公室治顽疾转作风提效能专项行动简报第29期
2017-09-06 来源:

兰州市人民防空办公室

治顽疾转作风提效能专项行动

  

第29期

   兰州市人民防空办公室            2017年9月5日

http://xa.preview.ftn.qq.com:443/ftn_doc_abstract/3666c91b7cd676e83a0714d792310f4c144460d8/3666c91b7cd676e83a0714d792310f4c144460d8.files/file0001.jpg

市人防办党组对落实全面从严治党

主体责任问题整改工作再安排再部署

8月31日上午,市人防办召开党组(扩大)会议,对上半年落实全面从严治党主体责任督查问题整改工作进行再安排再部署。

会议再次传达学习了市委《关于2017年上半年全市落实全面从严治党主体责任督查情况的通报》和市委主体办对我办上半年落实全面从严治党主体责任督查情况的4条反馈意见,认真传达学习了市政府分管领导肖春副市长约谈分管部门落实全面从严治党主体责任会上的讲话精神,认清了责任落实存在的短板和不足,提高了党员领导干部的思想认识,为下一步全面落实从严治党主体责任奠定了良好基础。

市人防办党组书记、主任李更生同志总结了上半年全面从严治党工作,就落实全面从严治党主体责任进行了安排部署。一是突出工作重点,强化责任落实,全面从严治党取得新成效;二是结合专项行动,盯紧问题整改,促进全面从严治党严紧硬;三是正视存在问题,补足工作短板,进一步落实全面从严治党主体责任。

会议要求,要以市委主体办反馈意见整改落实和市委通报中普遍共性问题对照自查整改为重点,牢固树立“四个意识”,增强“四个自觉”,强化措施,加大压力传导和监督检查,切实做到两手抓、两手硬,全面落实从严治党主体责任各项工作。一是要坚持思想从严、认识从严,深刻学习领悟全面从严治党主体责任的内涵要求。认真落实组织领导责任、维护党纪责任、学习教育责任、层级管理责任、督导检查责任。二是要坚持制度从严、作风从严,全面落实从严治党主体责任。落实好党组主体责任、主要领导第一责任、班子成员“一岗双责”。三是要坚持执纪从严、问责从严,认真抓好督查问题整改。持续抓好整改,持续强化约谈问责,持续加强制度建设。

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统