您现在的位置:
首页
>工作动态>图片新闻
市人防办组织开展轨道交通1号线东段人防工程专项首次验收
2018-05-31 来源:

    5月29日,兰州市人民防空办公室对兰州轨道交通1号线东段兰州大学站、焦家湾站、东岗站进行了人防工程竣工首次验收。

    为确保人防工程建设质量,市人防办邀请了中人防、广州地铁设计院、省人防工程设计咨询公司等专家对项目兼顾人防要求建设情况进行现场验收指导。本次验收分人防工程资料验收和人防工程实体验收。人防主管部门、专家组在听取了建设单位的汇报后,逐一对32区间人防工程实体进行检查。重点对人防工程重要部位施工情况、人防工程战时使用功能进行试验测试。并着重强调人防验收范围,进一步规范验收程序。对验收过程存在的问题逐一解析,提出解决方案。大家对该项目建设中取得的成绩给予了充分肯定,并对下步工作提出了具体要求。

    验收总结会上轨道公司领导表态将严格落实市人防办及专家意见,努力把一号线一期工程人防工程建设成高质量、高标准的人防示范性工程。并以此次验收为契机,努力为兰州轨道交通1号线一期工程全线人防专项验收奠定坚实基础。

    兰州市人防办主任李更生、副主任张宗辉、工程处处长李鹏,市轨道公司总经理马东篱、副总经理冯世川及城关区人防办、市轨道公司相关部门、人防设计、施工、机电安装、监理、第三方检测、人防设备制造安装单位等23家单位共50余人参加验收相关活动。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统