您现在的位置:
首页
>党建专题>机关党建
市人防办党组部署基层党支部标准化工作
2018-06-22 来源:

      为贯彻落实党支部建设标准化工作,619日下午,兰州市人防办党组召开全体党员大会,部署安排市人防系统开展党支部建设标准化工作。

    会上,市办党总支专职副书记卫俊首先传达了全国和全省2018党建工作会议主要精神,组织全体党员共同学习了中共兰州市委组织部制定的《全市党支部建设标准化工作推进方案》、《2018年全市基层党建工作重点任务责任清单》等文件精神。市人防党组书记、主任李更生要求市办各个支部通过开展支部建设标准化工作,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用,一是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是深入推进抓党建促脱贫攻坚工作;三是推动党支部组织能力提升;四是切实加强党员教育管理监督落到实处。通过开展党支部建设标准化工作,确保基层党建工作任务全面落实和党支部建设标准化工作取得实实在在的效果。

 

 

                                   兰州市人防办党总支

                                   2018620

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统