您现在的位置:
首页
>工作动态>图片新闻
支部结对共建 共促党务业务提升
——市财政局第四党支部与市人防办第二党支部开展支部学习共建活动
2018-07-17 来源:

支部结对共建  共促党务业务提升

——市财政局第四党支部与市人防办第二党支部开展支部学习共建活动

     为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强基层党组织标准化建设,进一步丰富党建活动内容和载体,712日上午,市财政局第四党支部一行在党组成员、纪检组组长祁建萍带领下来到市人防办,与市人防办第二党支部开展学习共建活动。活动由市人防办党组书记、主任李更生主持。

    交流会上,全体人员观看了兰州人防宣传片《金城大地铸新盾、励精图治筑防魂》。市人防办机关党总支专职副书记卫俊汇报了近期人防办工作开展情况,市财政局第四党支部书记王晓玲和市人防办第二党支部书记冯兵义分别介绍了今年来支部党建工作开展情况,并对支部结对共建提出了设想和建议。市人防办工程处处长李鹏为全体党员解读了《甘肃省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》中关于人防易地建设费征收管理的有关规定。双方还就人防易地建设费管理使用、人防重点项目建设资金保障等共同关心的话题进行了深入探讨和交流。

    随后,市财政局第四党支部党员一行实地参观了人防办机关党员活动室、人防警报控制室和人防项目建设现场,在参观交流的过程中,市财政局第四党支部党员对市人防办的职能职责、工作开展情况有了更加直观深入的了解。双方一致认为,加强结对共建,开展学习交流是推动党建、业务工作水平不断提升的一项重要措施,是促进广大基层党员学习交流的一个载体,双方将以这次结对共建活动为契机,进一步加强学习交流,有效整合党建资源,通过结对共建达到资源共享、优势互补、共同提高、共同发展的目的。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统