您现在的位置:
首页
>工作动态>工作快讯
市人防办召开召开党支部标准化建设部署推进会
2018-07-09 来源:

        6月29日下午,市人防办召开党支部标准化建设部署推进会。办党组成员、副主任张宗辉出席会议并讲话,机关专职副书记卫俊主持会议,机关全体党员参加了会议。

       会议传达了《市直机关党支部标准化建设工作实施方案》,安排部署了全办党建工作的重点任务和党支部建设标准化工作,并对党支部标准化建设工作进行了培训。

       会议指出,开展党支部建设标准化工作,要掌握规定动作、找到工作短板、精心组织实施、抓好推动落实。一是深刻认识推进党支部建设标准化工作的重要意义。要认真学习习近平总书记对加强党的建设提出的一系列新思想新战略新部署,使党支部成为团结群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒。二是按步骤要求高标准高质量完成党支部建设标准化工作。要对标6个方面27条标准,强弱项、补短板,有重点、有计划、有步骤地推进各项工作落实到位。三是紧密结合作风建设年活动确保党支部标准化建设取得实效。要紧密结合正在开展的“转变作风改善发展环境建设年”活动,在转变作风、改善发展环境、服务中心大局中走在前、作表率。四是机关党总支和各党支部要提高政治站位,靠实主体责任,形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制。各党支部要以建设标准化工作为契机,切实增强党建工作的质量意识和标准意识,确保党支部建设标准化工作取得实实在在的效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统