您现在的位置:
首页
>党建专题>机关党建
兰州市人防办《“不忘初心、牢记使命” 主题教育简报》第十四期
2019-12-06 来源:

 

市人防办召开“不忘初心、牢记使命”

专题民主生活会

 

    12月3日下午,按照市委的统一部署和要求,经市委第七巡回指导组同意,兰州市人防办组织召开了领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委第七巡回指导组组长韩玉金、副组长魏明玉莅临指导会议。

    市人防办党组书记、主任李更生同志通报了民主生活会准备情况,代表党组班子作了检视剖析。班子成员分别作了检视剖析并开展了批评与自我批评。

    市委第七巡回指导组组长韩玉金同志从主题教育学习情况、民主生活会准备情况和会议召开的情况三个方面进行了点评,肯定了市人防办主题教育取得的成效,对下一步学习贯彻党的十九届四中全会精神,开展主题教育评估和抓好整改落实等方面提出了要求。这次民主生活会贯彻全面从严治党要求,达到了统一思想、提高认识、增进团结、共同提高的目的。

    李更生同志就抓好民主生活会整改任务的落实,提出了四点要求。一是要持续深化学习,提高政治站位;二是要聚焦突出问题,抓好整改落实;三是要坚持严肃严格,规范党内生活;四是要注重成果转化,推动工作落实。要发挥好领导干部的作用,强化责任担当,干事创业、为民解难。要按照第七次全国人防会议、全省和全市人民防空会议要求,以人防一流业绩切实让市委、市政府和兰州警备区放心,让群众满意。要围绕全面从严治党,抓好人防领域腐败问题专项治理,抓好巡视巡察反馈问题整改,以严的标准落实主体责任,以严的要求管理约束干部,以严的措施形成新常态,真正做到一心一意谋发展、聚精会神抓党建。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统