您现在的位置:
首页
>工作动态>图片新闻
市人防办开展2020年春节慰问帮扶村活动
2020-01-10 来源:





        2020年1月9日,市人防办党组班子成员带领市人防办和办属单位保障中心党员干部,冒着大雪前往帮扶村永登县武胜驿镇道顺村进行春节慰问活动。

        在村委会会议室,市办领导与村两委、村民代表进行座谈,总结回顾了全年精准扶贫工作,并展望2020年产业发展。村书记代表道顺村全体村民感谢市人防办三年来的帮扶工作,不仅带动全村发展种植藜麦、油用牡丹等产业,而且全村的村容村貌也得到了有力的改善,村民的精气神有了很大变化。

        随后,市办领导和帮扶干部前往帮扶户家中送去慰问品,对137户帮扶户、老党员、五保户、困难学生进行慰问,送去价值1.6万元慰问品,将温暖和关怀送到帮扶户家中。在入户慰问走访过程中,帮扶干部与帮扶户亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们近期家庭生活状况,宣传党的惠民政策,鼓励他们树立生活信心,早日脱贫致富。

                           

(帮扶办)

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统