您现在的位置:
首页
>工作动态>图片新闻
兰州市人防办召开近郊四区早期人防工事专项治理工作推进会
2020-01-10 来源:

        1月8日下午,兰州市人防办召开近郊四区早期人防工事专项治理工作推进会。会议学习传达了省人防办《关于做好省委第三巡视组巡视反馈意见整改落实工作的通知》精神,以及市人防办《贯彻落实省委第三巡视组巡视反馈意见的整改方案》和《关于成立早期人防工事专项治理领导小组的通知》要求。

        会议对近郊四区早期人防工事专项治工作进行了安排部署。市人防办党组书记、主任李更生出席会议并讲话,市人防办党组成员、副主任张宗辉主持会议,市人防办党组成员、副主任戴余武、近郊四区人防办负责人、市办平战管理科科长参加会议。

        会议在听取各区人防办负责人发言后,市人防办党组书记、主任李更生做具体安排的同时,要求大家进一步统一思想认识。一是提高政治站位,做到市区联动,提升开展专项治理的政治自觉和行动自觉,并按照“尊重历史,高度重视,轻重缓急”的原则,统筹推进各项整改治理工作。二是明确责任分工,近郊四区人防办要立即安排专人摸清辖区内早期人防工事底数,查漏补缺,建立台账,尤其对巡视反馈的23条社会干道,抓紧排摸,对存在安全隐患较大的区域,先行做出治理方案和措施。三是启动第三方机构对早期人防工事进行一次危险性、安全性评估,按轻重缓急原则,制定方案,分近中远逐步实施。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统