您现在的位置:
首页
>工作动态>图片新闻
兰州市人防办机关第二党支部组织收看《烈士纪念日——向人民英雄敬献花篮仪式》电视直播
2020-10-09 来源:


 

    为缅怀革命先烈,弘扬烈士精神,筑牢精神支柱,9月30日上午10点整,兰州市人防办机关第二党支部组织党员干部收看《烈士纪念日——向人民英雄敬献花篮仪式》电视直播。

      整个仪式庄严而肃穆,仪式既表达了对革命先烈们的缅怀和崇敬之情,又表达了对革命先烈们的感恩之情。观看过程中,大家聚精会神,用心感受着英烈的事迹,用心聆听着为祖国发展和人民幸福安康而吹响的号角。直播结束后,大家表示,要铭记历史,缅怀先烈,继承弘扬先烈遗志和爱国主义精神,并把这种缅怀之情转化到实际工作中,牢记初心使命,以更加振奋的精神、更加务实的作风,忠诚履职、勤勉敬业,立足本职、立足当下,用实际行动践行共产党人的初心和使命。


兰州市人防办机关

第二党支部 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统