您现在的位置:
首页
>工作动态>图片新闻
中共兰州市人防办离退休党支部开展“重阳节”主题党日活动
2020-11-03 来源:

中共兰州市人防办离退休党支部

开展“重阳节”主题党日活动

 

2020年10月23日,兰州市人防办离退休党支部在重阳节来临之际,组织全体党员开展“重阳节”主题党日活动。

首先,市人防办分管领导向退休党员同志致以节日问候,对退休党员在人防事业建设过程中付出的辛勤劳动表示敬意,鼓励退休党员在未来人防事业发展上继续发挥积极作用,退休不褪色,持续关注人防,为人防建设建言献策。

主题党日活动中,支部组织离退休党员观看了“退休不褪色”党员教育影片,集中学习《习近平谈治国理政》部分内容,离退休党员按规定程序积极主动向支部缴纳了党费,参观了市人防办党建文化长廊、党员活动室和在建人防工程。

 

通过一系列的活动,离退休党员切实感受到了人防事业发展的巨大变化,感受到了人防建设发展的重大机遇和责任,也感受到了组织的关心和同志们的热情,纷纷表示在以后的日子里退休不褪色,尽自己所能为兰州市的人防事业添砖加瓦。

 

(中共兰州市人防办直属机关总支部委员会宣)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统