您现在的位置:
首页
>党建专题>机关党建
给抗疫一线的干部职工的慰问信
2021-10-31 来源:

给抗疫一线的干部职工的慰问信

 

      全办奋战在疫情防控工作一线的各位下沉党员干部职工:你们辛苦了!

      在突如其来的新一轮疫情防控阻击战中,全办党员干部职工闻令而动,坚决贯彻执行中央、省市委、办党组关于疫情防控的部署要求,大力弘扬人防准军事精神,充分展现人防干部不怕吃苦、敢于担当,克己奉公、无私奉献的良好形象。在此,机关党总支向全办下沉党员干部职工致以最真诚的慰问和最崇高的敬意!向默默支持你们的家属致以衷心的感谢!

      疫情就是命令,防控就是责任!在这个没有硝烟的战场上,你们顶风霜、冒严寒,日夜值守、联防联控,彰显公仆本色;你们走千家、访万户,磨平鞋底、说破喉嗓,书写为民情怀;你们满负荷、连轴转,多方联动、筹集物资,尽显家国大爱……你们把初心写在疫情防控的行动中,把使命担在疫情防控的岗位上,你们是最可爱的守护人、最可敬的逆行者,我们真心为你们点赞!

      烈火见真金,危难显英雄!当前,疫情防控形势依然严峻复杂,希望大家进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,恪尽职守、顽强拼搏,坚决扛起疫情防控政治责任,认真落实各项防控工作措施,做到守土有责,守土担责,守土尽责,坚决打赢疫情防控阻击战,确保人民群众生命健康安全和社会稳定。

      挺过最难时刻,即可拥抱春天!我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省委省政府、市委市政府、办党组的科学决策和周密部署下,在全体防控人员的共同努力下,只要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,我们一定能够众志成城、共克时艰,彻底打赢疫情防控阻击战!彻底夺取疫情防控阻击战的全面胜利!

      机关党总支考虑一线干部职工的难处,筹集资金为大家准备了一份防疫物资,以确保大家在防控一线安全。祝大家工作顺利,身体健康,家庭幸福,万事如意!

 

 

兰州市人防办机关党总支        

20211029        


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统