您现在的位置:
首页
>党建专题>机关党建
市人防办机关党总支慰问抗疫一线干部职工
2021-10-31 来源:

      在突如其来的新一轮疫情防控阻击战中,市人防办党员干部职工闻令而动,坚决贯彻执行中央、省市委、办党组关于疫情防控的部署要求,大力弘扬人防准军事化精神,充分展现人防干部不怕吃苦、敢于担当,克己奉公、无私奉献的良好形象。

      疫情就是命令,防控就是责任!市人防办39名干部职工响应号召,下沉社区开展志愿报备。烈火见真金,危难显英雄!全体干部职工进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,恪尽职守、顽强拼搏,坚决扛起疫情防控政治责任,认真落实各项防控工作措施,做到守土有责,守土担责,守土尽责,在坚决打赢疫情防控阻击战,确保人民群众生命健康安全和社会稳定上出成绩、做贡献。

      考虑一线干部职工的难处,机关党总支筹集资金为大家准备了防护面罩、口罩、手套、酒精、消毒液等防护物资。市人防党组书记、主任,机关党总支书记魏孔毅同志统筹协调,亲自督战,先后到值勤卡口慰问一线干部职工,鼓励大家在做好志愿服务的同时要确保安全。






机关党总支宣)

 

 

               


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统