您现在的位置:
首页
>工作动态>图片新闻
市人防办党组会议听取年度目标任务完成及2022年重点工作谋划情况
2021-11-13 来源:


          11月10日,市人防办召开党组(扩大)会议,对全年目标任务完成情况逐项梳理,对2022年重点工作谋划提出要求。会议由市人防办党组书记、主任魏孔毅主持,党组成员、机关各科室及信保中心负责人参加会议。

          会上,各科室及信保中心负责人对照省人防办、市政府、市人防办年度目标任务汇报了各项工作完成情况、需要其他部门关注与协同的事项、年底前重点工作计划及2022年重点工作计划。各分管领导对分管科室、单位工作进行点评,并结合年度重点任务提出具体意见和要求。


          市人防办党组书记、主任魏孔毅就全面完成年度工作目标,严谨、细致谋划好2022年重点工作提出要求。一是对标年度任务,增强工作紧迫感。各科室、单位要高度重视年度目标任务完成,强化工作执行力和落实力,在仅有的2个月时间里,将未完成工作细化、量化,逐项到人,倒排时间,持续用力推动任务落实。二是坚持问题导向,全力冲刺化解。要强化“交账”意识,围绕年初确定的目标任务,全面做好工作盘点和回头看,严格对照年度目标再梳理、再细化、再推动、再提升。对工作中存在的问题和短板要找准关键,强化措施,加快补齐差距,确保年度考核达标进位、争先创优。三是认真总结盘点,极早科学谋划。全办要立足于早、着眼于实,根据省、市人防十四五规划和战备建设任务,认真研判形势,科学准确提出2022年重点工作目标,做到系统化、重点化、条理化、表格化,谋深谋实组织指挥、工程建设、战备训练、依法行政、宣传教育等方面的重点工作和任务,推进十四五时期人防事业又好又快发展。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统