您现在的位置:
首页
>工作动态>图片新闻
市人防办召开党组(扩大)会议 学习贯彻党的十九届六中全会精神
2021-11-17 来源:


        11月15日,市人防办召开专题会议传达学习党的十九届六中全会精神,研究学习宣传贯彻会议精神的思路和举措。会议由市人防办党组书记、主任魏孔毅主持。党组成员,巡视员,调研员,机关各科室科长、副科长及信保中心班子成员参加会议。

        会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞之际,在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重大历史节点召开的一次极为重要的会议,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。
        会议要求,党组、机关党总支及各党支部要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要使命和政治任务,通过集体学习、个人自学、线上+线下、辅导培训等多种形式,学原文、悟原理,反复学、不断学,迅速在人防系统掀起学习党的十九届六中全会的热潮。
        会议强调,党组、机关党总支及各党支部要按照中央和省市委的统一部署,制定学习党的十九届六中全会的方案、计划,通过开展党组、支部学习研讨交流等形式,务求学习规范有序,科学引导学习活动不断走深走实。
        会议提出,全市人防系统要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与推动工作,狠抓落实结合起来。学习贯彻党的十九届六中全会精神,就是要深刻领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,以史为鉴,开创未来。全市人防党员干部要更加积极地响应党中央伟大号召,更加坚定自觉地践行初心使命,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,坚持以人民为中心,认真谋划好十四五时期全市人民防空工作的思路和重点,狠抓全市人民防空战备建设任务落实,埋头苦干、勇毅前行,在新时代、新征程上奋力谱写全市人民防空事业发展的新篇章。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统