您现在的位置:
首页
>党建专题>机关党建
安宁区人防办党支部召开2021年度组织生活会
2022-03-04 来源:



    3月4日,安宁区人防办党支部召开2021年度组织生活会,会议由支部书记柴德彪主持,支部全体党员参加会议。

    会前,为确保此次组织生活会的质量和效果,安宁区人防办以支部学习形式再次认真研读了规定篇目,跟进学习党的十九届六中全会精神,打牢了思想根基;召开专题研讨,听取了各方面意见建议,认真落实谈心谈话要求;全体党员认真撰写检视剖析材料,为召开专题组织生活会做了充分的准备工作。

    会上,党支部书记代表支部报告了一年来的工作情况,通报了党支部检视问题情况。全体党员围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题发言,谈收获、讲不足,开展批评和自我批评,达到了提高认识、统一思想,帮助同志、增进团结的目的。区住建局党组督导同志对本次组织生活会召开情况给予了充分肯定,认为领导重视,认识明确;安排扎实,准备充分;成效明显,达到了预期效果。 

    最后,党支部书记对全体党员干部提出要求,一是加强理论学习。要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,不折不扣贯彻落实党的十九届六中全会精神,结合支部“三会一课”、主题党日活动等,有计划、有组织地开展党的理论学习,要把学习成果转化为符合工作实际的思路和办法,加快推进工作创新发展。二是激发责任担当。全面开展“马上就办、真抓实干、靠前一步、攻坚作为”专项行动,党支部要引导全体党员干部把精力集中在推动人防工作高质量提升上,发挥好党员先锋模范作用,把组织建设成为讲政治、守纪律、负责任、有效率的模范,坚决做到“走在前、作表率”。三是强化作风建设。作风建设永远在路上,要完善各项制度,用制度管人,让全办党员干部更有朝气,更有奋斗精神,履职尽责,实干争先,以更好姿态迎接党的二十大胜利召开!

(安宁区人防办俞莉莉)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统