您现在的位置:
首页
>工作动态>工作快讯
西固区人防办对历史遗留项目“蓝馨花园小区”人防工程验收整改情况进行督促检查
2022-05-12 来源:



      近日,西固区人防办协同业主单位石化矿区民建部,对辖区历史遗留项目兰州石化公司“蓝馨花园小区”A、B区两个标段人防工程改造情况进行了督促检查。通过实地查看施工现场,与项目施工单位进行现场沟通,区人防办对该项目人防工程整改进展情况、人防通风设备及防护门的安装进行了检查指导,督促施工单位严格落实该人防工程初步验收时专家提出的整改意见和市人防办对该工程的具体整改要求,项目施工单位要严格规范施工,确保人防工程建设质量,并力争于6月底前完成人防工程复验工作,加快推进该历史遗留项目人防手续办理。

    同时,区人防办对该项目两个标段施工单位落实安全生产责任措施情况进行了检查监督,确保项目整改顺利安全完工。

(西固区人防办  张文娟)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统