您现在的位置:
首页
>工作动态>图片新闻
专题丨城关区人防办联合国网甘肃省电力公司开展综合应急疏散演练
2022-09-17 来源:


        9月16日上午,城关区人防办联合国网甘肃省电力公司本部开展了防空、消防、防震综合应急疏散演练。城关区盐场路消防中队、兰州市公安局城关分局盐场路派出所、兰州市公安局交警支队河北交警大队等多家单位协同参加。


        上午9:00时,演习正式开始,随着防空警报声响起,国网甘肃省电力公司本部人员迅速紧张有序地撤离,各协同单位同时开展组织作业。城关区人防办通过机动指挥车云台摄像、单兵信息采集,同步将音视频内容传输至机动指挥所,供指挥长全程指挥。

        通过此次演练活动,进一步提升了城关区人防办处置突发事件能力,检验了人防机动指挥所实操性能,增强了各协同单位间的配合能力,为应对现代战争下的防空疏散和突发自然灾害事件奠定了良好的基础。

        结合综合应急疏散演练活动,在国网甘肃省电力公司本部开展了《人防大讲堂》宣讲活动,通过宣讲,进一步增强了企业职工的国防观念和防空意识。

(城关区人防办 张超)






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统